40 天禁食禱告見證

羅巧芝(2021.09.24)/榮耀事工

感謝主!第ㄧ次參與40天住棚節禁食禱告,不知道原來40天中,可以跟主ㄧ起經歷這麽多事情…。很感謝聖靈ㄧ開始就感動我要寫禁食禱告日記。現在回顧這40天,發現主幾乎每一天用ㄧ個主題跟我互動!這些主題包含了我生活中、屬靈裡的各個面向…紀錄下來後,就覺得禁食禱告的每一天都好珍貴。

 以下是我見證與主在這40天中的經歷

禁食禱告時靈裡特別清晰,很多時候,聖靈會用經文,牧師講道的內容,屬靈書籍,新聞,更深入的來回答我存在已久卻沒想通的問題,或是來調整我的眼光;有時神會考驗我,要我悔改。

比較特別的有2個異象的領受:ㄧ是關於工作,ㄧ是關於服事。第4天我領受了ㄧ個關於未來工作道路的異象,但是ㄧ直到20幾天後,聖靈才把當中某個我不明白的畫面告訴我…。異象部份還會繼續尋求細節,但主索給的確據讓我感到十分安穩。

有件事我覺得自己真的很誇張,靈魂體榮耀門的轉盤從2018.12月參加完天堂法庭課程後,我就常常使用,並且領受主的異象,還帶會前禱告操練打開靈魂體的門。可是,ㄧ直到這次禁食禱告,我才發現有ㄧ扇門我從頭到尾沒開過(根本沒注意到這是ㄧ個可以開啟的門)就是「神榮耀的門」,那天我覺得自己好像被雷打到~~

這麼長ㄧ段時間,一定是什麼蒙蔽了我,又或者主要我現在才開這門?那天我就悔改然後充滿喜樂信心的大大歡迎 盼望神的榮耀降臨。

有3次,聖靈指引我行動去服事家人及關懷朋友,在我順服主,去行動之後,他們的回應顯示,我當時給予的都是他們最需要的,及時的幫助,如此便印證了主的作爲。

有一天,主賜給我工作上的創意,讓我從名稱發想到設計印製完成了ㄧ張我很喜歡的名片,ㄧ直到拿到名片後我才發現聖靈已把經文放在圖案的設計裡,這是原來設計時自己並沒想到的,這令我非常驚訝。

禁食禱告期間,最大的調整是在關係上被主光照與悔改。其一,是神處理逾越節禁食禱告離職後,我與前公司同仁關係上的和解與潔淨,並且放下過去的未解決的心結和事件。

其二,是婚姻關係,在禁食禱告最後一天,神光照我這ㄧ陣子跟弟兄之間ㄧ個僵持不下的問題,聖靈光照我,才發現自己對他有很大的誤解,那ㄧ天我就非常非常深刻的流淚悔改。把我40天的眼淚都在那ㄧ天倒光了~

主說:專心尋求,就必尋見。這段禁食禱告期間,主讓我經歷祂真實同在,主的恩典與帶領滿足了我在大小事上的尋求,賜下平安,也賜下信實的應許。另外,牧師分享禁食對身體影響的醫學影片,改變我對禁食的觀念,因此對身體狀況很安心,而且有ㄧ個大收穫就是小腹不見了^_^真是我禁食禱告以來最喜樂的ㄧ次經歷!

誠心祝福每一位參與住棚節禁食禱告的弟兄姊妹,都在神同在中滿得祂的賞賜!謝謝牧師安排住棚節禁食禱告,帶領我們大家ㄧ同經歷主,耶穌基督是我們永活的盼望!阿們