讓神的超自然行在我身上

甘美惠(2018.01.16)/台中

感謝讚美主終於有這麼一個 榮耀學校 正好是我心目中 很像就是 默默 等候的一個 教導 一個看不到的東西 而其實是 在我生命中早已有的這些現象 只是我不確定 我看了這第一集的時候 心想 終於跟我內心 想的 對齊了 好羨慕當中的人。

看到第二課的時候 我一次一次的感動 的哭了 恩膏的秘方 像是說了我的經歷 感謝天父揀選我 真想睡在主的抱抱裡 我是在 保守的基督徒家庭長大 但是我知道天父的兒女不只這樣 應該是真正的心想事成 相信所看不到的是一直是我現在正發生的每一天的 事 也有一些超自然的事發生在我身上。

真想快去榮耀學(2) 打 通 肉體通往榮耀裡 真美好的訊息真實的甜蜜 真想吃主耶穌親手給我的棉花糖 讚美主 禱告帶我進入沒人看見的真實世界 求神快快的打開我的眼睛 讓我能行在神的旨意裡 雖然現時我看不到天使 但我可以去相信 有天使在我禱告之後去做 我禱告之後的事 還有跟我同在 阿門。

在第五課 想到 很久以前 我親眼看到好多的烈火 燃燒在我面前 因我以為是 一般 的 火 後來我才知道他們是天使哈雷路亞 我很需要新鮮美好的恩膏 求主美好的神跡奇事領到我 好高興聽到 每一位 學 生 的見證 讚美主真希望我的每一天都是見證哈雷路亞阿們 真想停留在主耶穌的榮耀裡 謝謝主 讓我 就這麼愛讚美主

然後看到 榮耀 學校 也這麼 愛讚美主 感謝 約書亞 彌爾 牧師的信息 謝謝主 讓我知道 錢是屬靈的武器 謝謝主 讓我可以對奉獻很大的信心 讓我很想一直奉獻 我會學 奉獻的信心 感謝讚美主 讓我聽到這訊息在這幾天看榮耀學校的這個課程的時候 我很快的就 領悟到超自然的恩典 我雖然不多 我就已經很驚奇了 希望我有越來越大的信心 因繼續更多的神奇杯伴我一生 感謝主 真希望我早早就在現場哈雷路亞。